martes, 17 de julio de 2018

MENÚ DE VERANO

APERITIVO

Pan tostado, con 
tomate, fuet, ajo y sangría
 

Refrescos y aguas minerales

ENTRANTES A ESCOGER

Ensalada de jamón de pato con queso de cabra



Vichyssoise

Aguacates con gambas

Endivias con anchoas

Barquillo de calabacín con brandada 
de bacalao


Salpicón de pescado y marisco

Empanada de puerros

Tambor de bacalao con verduras



SEGUNDOS A ESCOGER


Paletilla de cordero al horno


Lenguado a la plancha con langostinos

Bacalao al confite de ajos

Paella
Costillas y medianas a la brasa 
con patata "al caliu"

Filete de ternera con
 salsa de ñoras
Entrecot a la brasa con guarnición
Pies de cerdo al horno con
picada de almendras
Costillaje de cordero a las finas
hierbas

Postres a  elegir.



Tarta de manzana

Crema catalana con melmelada 

de fresas


Helado Caliente de chocolate



Trufas heladas de la casa


Helado de vainilla con zumo de naranja

Sorbete de llimón

Brownie
Cafés i licores


Vinos y cava de la casa

Todo por 29 euros,iva incluído.




































MENÚ DE VERANO

APERITIVO Pan tostado, con  tomate, fuet, ajo y sangría   Refrescos y ...