Entradas

MENÚ DE VERANO

Imagen
APERITIVO
Pan tostado, con  tomate, fuet, ajo y sangría
Refrescos y aguas minerales
ENTRANTES A ESCOGER
Ensalada de jamón de pato con queso de cabra


Vichyssoise
Aguacates con gambas
Endivias con anchoas
Barquillo de calabacín con brandada de bacalao

Salpicón de pescado y marisco
Empanada de puerros
Tambor de bacalao con verduras


SEGUNDOS A ESCOGER

En sábado hay sitio. Domingo lleno.

Imagen
Este viernes todavía hay reservas de calçotada. En sábado, en cambio, hay sitio para comer calçots o menú estacional.Lo que ustedes deseen.
Este domingo lo tenemos copado de comuniones y esa va a ser la tónica durante este mes.Les rogamos disculpen las moléstias.




















Menu,calçots,celebraciones

Imagen
de nuevo estamos con ustedes para informarles de que seguimos con las calsotadas y con el menú del restaurante
 y allí también pueden observar el cava etiquetado para las celebraciones





Menú de la casa Primeros a escoger 1-Ensalada de jamón de pato con queso de cabra 2-Vichyssoise 3-Aguacates con gambas 4-Endivias con anchoas de L´Escala 5-Barquilla de calabacín con brandada de bacalao 6-Salpicón de marisco 7-Empanada de puerros 8-Tambor de bacalao con verduras
Segundos a escoger 1-Paletilla de cordero al horno 2-Pies de Cerdo al horno 3-Costillas de cordero a la brasa con guarnición 4-Filete de ternera con salsa de ñoras 5-Entrecot a la brasa con guarnición
6-Costillaje de cordero a la brasa 7-Lenguado a la plancha con langostinos 8-Bacalao al conite de ajos
Postres a escoger 1-Tarta de manzana 2-Crema catalana 3-Helado Caliente de chocolate 4-Sorbete de limón 5-

Calçotades ,Menús, celebraciones

Imagen
de nuevo estamos con ustedes para informarles de que seguimos con las calsotadas y con el menú del restaurante
 y allí también pueden observar el cava etiquetado para las celebraciones





Menú de la casa Primeros a escoger 1-Ensalada de jamón de pato con queso de cabra 2-Vichyssoise 3-Aguacates con gambas 4-Endivias con anchoas de L´Escala 5-Barquilla de calabacín con brandada de bacalao 6-Salpicón de marisco 7-Empanada de puerros 8-Tambor de bacalao con verduras
Segundos a escoger 1-Paletilla de cordero al horno 2-Pies de Cerdo al horno 3-Costillas de cordero a la brasa con guarnición 4-Filete de ternera con salsa de ñoras 5-Entrecot a la brasa con guarnición
6-Costillaje de cordero a la brasa 7-Lenguado a la plancha con langostinos 8-Bacalao al conite de ajos
Postres a escoger 1-Tarta de manzana 2-Crema catalana 3-Helado Caliente de chocolate 4-Sorbete de limón 5-

Calçots, carta y celebraciones!

Imagen
El fin de semana pasado fue de celebraciones y calçotadas. Dos aniversarios: uno en sábado y otro el domingo.
El fin de semana que viene va a ser parecido, con un bautizo el sábado y varias mesas de calçotada en sábado y domingo. Además, también hay algunos grupos que nos han pedido comida a la carta y algun que otro hará un mixto de calçots y segundos de la carta.
Recuerden que para reservar mesa es necesario llamar al teléfono 977620120.









Gracias!




Imagen
Esta semana hay sitio para hacer la calçotada, con  unos calçots tan buenos como los del mes de febrero, tanto en calidad como en cantidad.
Para ello es necesario que haga su reserva cuanto antes al teléfono 977 620 120 y le tendremos informado de la composición de la calçotada y de los días en que puede hacer su reserva.

Calçotades en abril

Imagen
Esta semana hay sitio para hacer la calçotada, con  unos calçots tan buenos como los del mes de febrero, tanto en calidad como en cantidad.
Para ello es necesario que haga su reserva cuanto antes al teléfono 977 620 120 y le tendremos informado de la composición de la calçotada y de los días en que puede hacer su reserva.